Души очистить...

Вот и начался Год наш Новый!
Будет трудным, суровым он,,
Потому что по лживой дороге,
Не туда нас завел фараон...

И теперь, надо нам возвращать
Богом нашим завещанный путь,
Души многих безумцев очистить
От бесовского племени пут...


Рецензии