Пусть сад любви всегда цветёт!

 Нет не прожить нам без любви:
К родителям, к себе и к нашим детям,
К любимым, если есть они ,
душа летит  волшебным светом!

А кто то любит кошек и собак,
Они в любви нуждаются 
Не меньше.
Глаза их просят и кричат .
И мы  им добротой своей ответим .

Случилось в твоей жизни нет любви  !
Нет нежных чувств, эмоций, вдохновенья .
 Ты знаешь-
это не порядок для судьбы,
твой день -
он будет скучным ,
будет серым.
 
Поэтому влюбляйтесь и любите,
Пусть  сад души всегда  цветёт!
Надейтесь, верьте и целуйтесь!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ТОЧНО ПОДОЖДЁТ!

P.S.
И победите современную чуму,
Когда
Мы чаще дарим чувства
И реже -принимаем ко двору!


Рецензии