Нам просто очень хотелось жить!

Нам просто очень хотелось жить,
Дожить до дней безмятежных!..
Чтоб не делить весь мир
На своих и чужих,
Друзей теряя надёжных.

А просто так болтать ни о чём,
Смотреть, как мама готовит,
Колоть дрова, на закат глазеть,
Как ласковый день уходит.
        ________ 31.12.2021


Рецензии