шёл человек по улице

                и вёл велосипед, -
бежала рядом курица,
                поблёскивал стилет;
к чему бы эта курица,
                зачем стилет в руке -
читатель хитро жмурит ся
                в уютном уголке; -
оставим неразгаданной
                загадку...
                а потом
приятель мой негаданный
                ушёл кутить с_котом

                2020.08.30


Рецензии