Белая сказка

Белая-белая сказка-зима
Своей красотой просто сводит с ума!
Елки примерили белый наряд,
Гордые, словно царевны, стоят!

В белых гирляндах деревья и крыши,
Белые искры кружатся чуть слышно.
Рады детишки, и взрослые рады,
Фото на память со снегопадом!

В белых сугробах дома и дворы.
Важное дело для детворы -
Надо построить снеговиков,
Срочно освоить пространство снегов!

Белые хлопья вокруг разбросаю,
Бодро, как в детстве, по снегу шагаю
В белых сережках и белой накидке,
В белом тумане, мягком и зыбком.

Белое царство пришло в каждый дом.
Холод снаружи, тем большим теплом
Нас согревает любимый очаг.
С ним не пугают ни холод, ни мрак!

Ласково манит домашним теплом.
Главное, чтобы любовь жила в нем!
Только любовь навсегда королева
В царстве зеленом, багряном и белом.

         1.01.2022 г.


Рецензии