***

Спасает только Божье милосердье,
Любовь Христа всех жаждает спасти,
И дарует Он нам грехов прощенье,
И открывает Царство Красоты.

Блаженна Воля Божия, блаженна...
Дай, Господи, Её мне исполнять.
Как жизнь Твоя была, Христос, смиренна!
Какое счастье миловать, прощать.

Виталий Никуляк


Рецензии