Новый год 2022!

10ч. 10 мин. 27.12.2021г.

Я Всех хочу поздравить
Хорошими словами,
Чтоб в жизни всё наладить
Хорошими делами!

Вы Новый год встречайте
С открытою душой
И верой наполняйте
Кристалл Вселенский свой!

Удача нас на крыльях
В мир света понесёт,
Где грёзы станут былью,
И счастье расцветёт!

В глазах любимых радость
Как Солнце пусть сияет,
И жизни этой сладость
В себе нас растворяет!

Богатство наше – дети
И продолженье рода -
Пусть их Господь заметит
В канун младого года!

И пусть салют надежды
Внутри всё всколыхнёт
И беды комом снежным
В былое унесёт!

Здоровья нам и денег,
Чтобы на всё хватало,
И жизни нашей время
Добром жить вдохновляло!


Рецензии