Всё пройдёт

ВСЁ ПРОЙДЁТ


Серые будни
Пасмурных сторис
Тысячи байт секунд в сновидении
Давай разбудим
Спящий мегаполис
От столпотворений

Возьми неотразимый позитив
И тысячи новых перспектив
Всё остальное

Всё пройдёт
Всё пройдёт
Всё пройдёт

Сломанных планов 
Цвета и оттенки
 С собой забирает волна прибой
Мыслей аэропланов
На любом языке и сленге
Всё остальное не с тобой
 

Возьми неотразимый позитив
И тысячи новых перспектив
Всё остальное

Всё пройдёт
Всё пройдёт
Всё пройдёт


Рецензии