Человек, такой родимый

L

Человек, такой родимый
И свята его душа –
Всем особенный, любимый,
И забота хороша…

Проникается в сознанье,
Поднимает духа стать –
Изменяет пребаванье
На земле и может встать

Над лукавства измереньем –
Не высоко кто алкал,
Даст ещё преображенье –
Бог с тобою, тот портал

Укрепит духовным смыслом,
Не нарушив свет-поток –
Откровенным же и чистым
Вкус твой – истины чертог…

Эти знаки сохрани
Для высочества любви,
Бесконечно-вечных прав –
Жизни, неба, love и love!

01.2022


Рецензии