Сегодня сбылась мечта

Сегодня сбылась мечта-
Вторым пилотом в кабине,
На самолете АН – 2,
В небо взлетает Дима!

Летать и только летать-
Цель,  к которой идёт!
Отличным  пилотом стать
Пусть ему повезёт!

Пусть Ангел его исправно
Службу свою несёт!
И  будет спокойна мама
За сына, что к цели идёт!


Рецензии