С досадой

От века прошлого остались
прогресс, культура и наука.
А что сегодня?
Деду страшно
и глянуть лишний раз на внука.
И я досадой проникаюсь.
Наверняка причины вески.
Колен сегодняшних творенья -
потоком - селфи, смс-ки.

Январь 2022


Рецензии