Фиолетовые газеты

В этот раз я признаюсь точно.
Будь что будет, терпеть не могу!
Как горючие прутья бьются,
Изнутри рассекая грудь.

Мне ее не хватает мыслей.
Под березу покрашенный столб.
Фиолетовые газеты
И оранжевый небосвод.

И мне кажется, я угасаю.
Кто.то режет по ребрам четки,
И смываю я кровь слезами.
И цветами усыпана простынь.

Где.то колокол в роще стонет,
Где.то крест повалился у гроба.
Мне бы быть как сигарный порох.
Мне бы плыть по течению ровно.

1.01.22


Рецензии