Мужчины девочек обманывают дружно

Мужчины девочек обманывают дружно.
Зачем обманывать? Обманывать не нужно.
За что невинных девочек печалить,
особенно когда их жизнь в начале?

Что означают альфа и омега,
когда хотим признанья и успеха?
Чтоб ей, как рыбке на крючок, из-за улыбки
не попадать за глупые ошибки.

Жизнь не проста, она - не развлеченье,
в ней много трудностей, терпенья и ученья.
А если будешь ты порхать, как стрекоза,
подскажет боль, что можно, что нельзя.

Послушай мамочку и бабушку, отца,
как попадают дети на живца.

Рецензия:

В сонете заложен философско-психологический подтекст, который придаёт произведению, в то же время, лирическую окраску. Стихотворение заслуживает положительной оценки.

Вадим Пряхин 2 02.01.2022 17:47   •   


Рецензии
В сонете заложен философско-психологический подтекст, который придаёт произведению, в то же время, лирическую окраску. Стихотворение заслуживает положительной оценки.
С наилучшими пожеланиями и теплом,
Вадим.

Вадим Пряхин 2   02.01.2022 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.

С добром и теплом.

Нина Ивановна Серёгина   03.01.2022 00:04   Заявить о нарушении