С книгой в руках

И прожитому я подвёл черту,
жизнь разделив на эту и на ту,
и полужизни опыт подытожил:
та жизнь была беспечна и легка,
легка, беспечна, молода, горька,
а этой жизни я ещё не прожил.

Олег Чухонцев (Москва)

 За окном идет новогодний снег. А я проживаю чужие жизни - с хорошей книжкой в руках. На этот раз - с любимым давно Стивеном Кингом (роман "Чужак"). У гл. героя жизнь в один момент разделилась на две половинки: на до и после...
 Рекомендую любителям данного автора и жанра "мистический детектив". Кстати, есть и экранизация этой остросюжетной книги, говорят, что неплохой сериал. Интересно было бы обменяться впечатлениями...


Рецензии