Новый год...

Новый год, а косплея не видно,
Я огорчен, мне до боли обидно,
Зачем отказались от маскарада,
Для многих, это была бы награда.

Повсюду прошли корпоративы,
Для тех, не уехал, кто на мальдивы,
А я заскучал, загрустил без косплея,
Ром крепкий пил о былом сожалея.

В Зорро костюм я всегда наряжался,
За справедливость смело сражался,
Сегодня у нас бескорыстия нету,
За помощь в беде - попросят монету.

Меркантильность людскую осознавая,
О будущем думал слезно рыдая,
Будет мне в нем совсем неуютно,
Расписано там у них все поминутно.


Рецензии
Да, Новый год без маскарада- это печально. А может и без костюма Зорро можно сражаться за справедливость?

Людмила Мельникова 58   04.04.2022 12:18     Заявить о нарушении