Прогулка в вечернем парке

С красавицей гуляем в парке,
Где красивые места,
Под фонарём таким неярким,
По дорожке вдоль пруда
Идём мы с ней, болтаем мило.
Я очень счастлив до небес.
Пускай и в жизни всё уныло.
Но с улыбкой, а не без
Иду я с ней в вечернем парке.
Говорим про всё и вся.
Вместе с ней дошли до арки.
Свет луны с собой неся.
Но всё закончилось однако.
И снова в жизни пустота...
Ни красавицы, ни парка,
Ни улыбки красота.
Ничего. И всё исчезло.
Но верю я. Начнётся впредь.
Чтобы скука с жизни слезла,
Нужно мрак преодолеть.

01.01.22


Рецензии