Тот, что во мне желает гением прослыть

Тот, что во мне желает гением прослыть,
Того, что хочет спать во мне терзает
А между ними лишь не видимая нить
И тоньше паутины, но гораздо крепче стали.
 
Наверно в покаянии покой,
а мир души в смирении наверно
Когда я зад чешу одной рукой
Другой крещусь одновременно.
 
О истины! Всегда велики и просты...
Слова то кисти, мысли то холсты…


Рецензии