***

Русь моя, ты за грехи страдаешь,
За убийство батюшки царя!
И не каясь грех усугубляешь,
Сила над тобою у врага.

Нет раскаянья, нет и милосердья,
Сын царя, наследник, был убит,
Сёстры и царица пулей в сердце,
А народ молчание хранит.

Царь помазан Богом был на царство,
Сам Христос ему дал эту власть,
Русь восстала против Божьей воли,
И с тех пор проклятие на нас.

Виталий Никуляк.


Рецензии