Снег-сон... 2022

Прекрасные  воспоминанья
Заснежный  навеял  сад:
И  первые  любви  признанья,
И  новогодний  снегопад...

Жаль,  возвратить  нельзя  былого-
Вернуться  в  юность  не  дано.
И,  словно  на  экране,  снова
Снег-сон,  как  старое  кино...


Рецензии