Кому-то прёт, кому-то нет Страдают те и те, провер

Кому-то прёт, кому-то нет
Страдают те и те, проверьте...
Здесь не за выслугою лет
Коврижки раздают поверьте.

Достаточно себя не разделять
Мечтами где их недоступность
Начнёт вас больно изменять
Повысив в вас к душе преступность.

Покой, спасите ради Бога,
Стабильности гарантов нет,
У всех, у нас одна дорога...
Но без учёта выслуги и лет.


Рецензии