СоНаСтройка

Я СоНастРАиваюсь с Великой Собой
Ангелы Света Ведут за Собой!
СвобоДА в Духе Моем ЗаКЛЮЧена
Я РАскрываю Дух ДлЯ СебЯ!

Я ПоЗнаю Глубины Души
Я ВосПарЯю к ЗвёзДАм в Тиши
Сильные КрыльЯ Мои из ОгнЯ ~
Дух Мой Великий ВозНосит МенЯ!

Верю и Знаю ~ Сила во Мне!
Я Воскрешаю СебЯ изнуТРИ и изВне!
Я Есмь ЭнергиЯ Жизни Самой!
Я Есть Во Всём и Во Мне Все Живёт!

Верю в СебЯ Всё Сильнее и Глубже
Я ПоЗнаю БезКонечность и Душу
В Теле Своём Я Живу НасЛажДАЯсь
Каждую клеточку Я Обожаю!

В КажДОМ АтОМе
Жизни Огонь
Свет Мой Горит!
Я Есть Жизнь и Покой!

Я Есть Любовь и
Я Мудрость Творца
Я СветлаЯ(ый) Дева (Муж)
Я Верю в СебЯ!

Во Благо И с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

01-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии