Все будет

Новый год, салют и смех!
Будет счастье без помех!

Будет жизнь! Она сильна.
Будут платьица из льна!

Пироги будут  и каши
Песни будут детям нашим!

Нас под ноготь не загнать.
Да над нами Божья Мать!

Реки синие, просторы
Не дадим подонкам, ворам!

Свадьбы будут, хлеб и дети!
И стихи: и те, и эти...

21.09.2022


Рецензии
с НОВЫМ ГОДОМ ОЛЬГА! УСПЕХОВ в жизни и творчестве!С уважением, Леонид

Леонид Шанцев   02.01.2022 14:34     Заявить о нарушении