кому-то нравят ся решётки, -

кому-то - небо голубое, -
не стОит на подводной лодке
спасать уставшего ковбоя

кому-то - Солнце ярко светит,
кому-то - осень б поскорее,
а кто-то - (походя заметит) ласково (приметит) приветит
ростки неВзрачного пырея

и всех беЗсовестно-счастливых,                20200829
и всех неСчастных,
                пАчИму-тА
влекут не в море позитива
их беЗконечныЯ маршруты

                2020.08.28


Рецензии