Стук

Слышала ли ты
В этом году звонок в домофон
Даже не знаю что лучше
Да или нет
Ведь в этом году
Я этого не делал
Но если иы слышала пол беды
А вот то что ждала его очень может быть
Но сейчас я очень далеко
Хотя иы это и так знаешь

21*33 01012022


Рецензии