Лебединое перо

Дождь монотонный лижет стекла.
На небе ни просвета, все серо.
Приходишь ты, до ниточки промокла,
И в волосах от лебедя перо.
Птиц белоснежных собранная стая
Курлыча улетала в дальный путь,
Прощания крылом тебе махая
Мы прилетим, весну что бы вернуть.
Их провожая, плакала природа.
И ты мечтала упорхнуть на юг.
Где солнце, и тепло все время года.
Мы сьездим обязательно мой друг
Пером намокшим след свой птицы,
Оставили на темных волосах.
Сырая ты и стройная, как жрица,
Стояла молча грустная в глазах.   27.04.2007г


Рецензии