Главный сохранитель...

В каждой семье был свой маленький Вождь! Отсюда и потребность людей в главном Вожде, если кровь из носа, и вообще, отовсюду, а надо сохранить большую общую семью под красивым и загадочным именем – Народ…


Рецензии