Обезглавленное Царство

­Обезглавленное Царство.






Обезглавленное Царство.

Царь зарезанный.

Трон пуст.

Равенство?

Свобода?

Братство?

А в ответ – костей век хруст…





Оклеветаны Царь, Царство.

Русский мир почти что пуст…

Где свобода ?

Где же братство?

А в ответ – костей век хруст.





Вельзевуловое барство

за век всё пораскрадут…

Воскресает русских братство:

с Богом Матушку спасут.


Рецензии