Мир стал еще шероховатей...

***
Мир стал еще шероховатей,
Исправив знаки картотек.
Сменились векторы понятий:
«Плохой-хороший» человек.

Мы снова, вроде динозавров,
Вернулись к истине простой:
Жизнь продолжается до завтра –
Сегодня все пришли домой.

Чтобы опять дрожать и верить,
Что площадь августа цветет
В стране прострелянных артерий
Людьми, готовыми на взлёт.


19.08.21


Рецензии