Когда ты душу открываешь

Когда ты душу открываешь,
Словно окно весне навстречу,
Как ожидание предтечи -
Меня спокойствия лишаешь!
И спрятанные часто струны
Рождают тонкие созвучья,
Меняя неблагополучья
На вновь написанные руны.
И музыка внутри играет
Сонатой юности ушедшей:
Она на грани сумасшествий
До нервных точек пробирает...


Рецензии