С годом тигра водяным!

С новым годом полосатым!
С годом тигра, господа!
Чтобы недруги все ваши
Удалились навсегда!

Денег, чтобы вам хватало,
Все желания исполнять!
А, когда б мечты сбывались, -
Смелости! Чтоб их принять!

С новым годом! С новым счастьем!
С годом тигра водяным!
И любви всем, всем желаю
И к себе, и к остальным!


Рецензии