во весь опор

Плыть привыкли по теченью
и не думать ни о чём,
жизнь, большое приключенье,
от неё так много ждём.

И мы, прямо точно дети,
так беспечны до сих пор
и в везунчики все метим,
вниз несясь во весь опор.


Рецензии