Сама дурнина - сон незнанья

Сама дурнина - сон незнанья -
Основа связности рабов,
То для тебя лишь предПисанье:
Материал для лучших слов.

Тёмной материи холод -
Фонит неизвестности страх,
Но для тебя лишь повод
Творить миры свои, впотьмах.


Рецензии