Любовь у порога

01.01.22
08.40

Любовь у порога

Задержится ли мир любви у нашего порога?
Или уйдёт зря ненасытность и тревогу.
Зависит от того, к чему вы топчите дорогу.
Топот ног энергий "Чи" позволяет мир спасти.
Вернуться в Храм Его любви.


Рецензии