Звезда

На небе загорелась новая звезда.
Люди не видели такой никогда.
Она появилась поздно, внезапно,
Поразив людей своим блеском и закатной силой,
До сих пор не виданной ими.

В свете дня она исчезала,
Ни одна душа её не видала,
Покуда в уходящем свете дня догорала,
За облаками, измазанными городской сажей,
Одинокая душа земная.

Ограждения больших городов,
Что мешают вашей встрече со звездой,
Взлетают все выше, пока ваши чувства становятся ниже.
Отойди назад, представив покой,
Необходимый для встречи такой.


Рецензии