Не люблю Билана

Мужчин достойных на эстраде мало,
Мне нравится Эминем и Газманов .
Еще два Стаса, Пьеха и Михайлов,
Но не люблю я вашего Билана.

Трясет своей  бородкой козлиной,
Взгляд липкий демонический у Димы.
Киркоров раньше нравился до Аллы,
А нынче он уже зазнался малость.

Не нравится мне Лазарев Сережа,
Он очень раздражает меня тоже.
И Коля Басков слишком уж слащавый,
Зазнаистый совсем он стал от славы.

Люблю квартет ребят из группы «Квадро»
Приятные и милые ребята.
Был коллектив с названьем «Доктор Ватсон»,
Но их не слышно, видимо распался.

Димаш Кудайберген певец отменный,
Хоть он из нынешнего поколенья.
А, в общем, на эстраде нашей мало
Певцов, какими бы я восхищалась.

Таких певцов, какие раньше были,
Мы их любили и боготворили.
Хиль, Горовец, Гуляев, Магомаев,
Антонов, и Мартынов и Захаров,

Полад бюль – бюль Оглы и Жан Татлян,
Мигуля, Ободзинский, Мулерман,
Богатиков, Яаак Йола, Ибрагимов,
А нынешним нельзя сравнится с ними.

Но это личное мое лишь мненье,
Не все согласны будут с ним наверно.


Рецензии
СПАСИБО, ВАЛЮША, ЗА ВЫСКАЗАННОЕ МНЕНИЕ.
Некоторые из названных слишком засиделись на эстраде.
Дорогу молодым талантам! А они есть!
Нежно обнимаю!

Валентина Ковальчук 2   01.01.2022 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   02.01.2022 16:34   Заявить о нарушении