Шутка о новой методике

Первая новость для народа:
Решили: с двадцать второго года
По другому будет
                рассчитываться инфляция!
Давно нужна такая новация,
Чтобы расчёт давал инфляцию
                не выше четырёх процентов,
Для индексации пенсий и для
                отчётов президентов!

                01 января 2022


Рецензии