Картинами природной красоты

Картинами природной красоты.
Леонид Ступаков.

Картинами природной красоты
Безмолвно осень изумляла,
От лета бабьего и до зимы
В сердца людей любовь вселяла.

Лебяжьим пухом в небе облака
Брели, рассеянные ветром,
Дотронулись души издалека
Невидимым, духовным светом.

Хмелея сладостью любви земной,
Зеркально отражались в речке,
Вершили путь податливой волной,
Дорогой жизни в бесконечность.

Спокойных мыслей льётся там поток,
В них много мудрости природы,
Я делаю живительный глоток,
Как дар взаимности свободы.
                18.10.2021 года.


Рецензии