Порочность, часть вторая

Абстрактно видя  дарование, сквозь утомление путями  сроки
Избитый  уж  от ожидания,  испить бы с жадностью   счастливые  пороки
Блеск  безудержно  гаснет,   равняя  любое  адское влечение вровень  плотских желаний
Смятение смогло  поглотить  ангельскую натуру , вплоть до самых  необузданных  местных сознаний


Измены   веры  подливая  в адскую    безмерную любовную печь
Слова и сказки  которые  не смогли бы сгинуть,  разбавляя скучные смыслы логичных речь
Забвенный  останется  лишь  голос, ведь пороки  забирают безусловно  из лап  родичей и важных цепей
Каждый вздох   помогает  превозмочь,  летящий сомнений ветер который  страшнее  злобных зверей


Ангел ищет причины одержимости  среди  ночных созвездий
Ведь  человек не может быть  источником  отвержения  благочестий
Величие  ангельского  рода,  было подвергнуто   опасным влечением красоты глаз
Интрига  страстного   диалога,  играет на чувствах  ангельских  нот  в этот раз



Конец интриг, конец всем  сомнениям ведь сон дурной был лишь предлогом
Глаза что так светили   мне  каждым днем, разят наповал перед любовным истоком
Причин остерегаться не так  много,  да и страх не имеет власти
Но под  любовным снадобьем я был ослаблен и не заметил всю тревожность перед глазами  полных страсти.


Рецензии