Иди сюда

Звоню, и трубку не берёт,
А вдруг, она берёт там в рот,
Он занят, им она сосёт,
И руки заняты,

Но, на ночь глядя, без звонка,
Сама пришла, и села так,
И говорит "Иди сюда,
Давай, сюда иди"

Я член достал не мешкая,
Немытый он, конечно, я
Не вымыл его в спешке, и
Я ей под нос поднёс,

Помахивая нехотя,
И весь мой пенис в плесени
И в подзалупной перхоти,
И весь пропах ссаньём,

Она схватила яростно,
Она не постеснялась, на,
Сосалка полупьяная,
Как хищник, как вампир,

И засосала чмокая,
И чавкая и охая,
Съедаемая похотью,
И аж давилась им,

И вот он, словно вымытый,
И как из ванны вынутый,
Довольный и бестыжый, и
Как выжатый лимон,

И трахаться не хочется,
Давай, спокойной ночи, да,
Ведь я тебя попотчевал,
Достаточно, потом.

                01.01.22.


Рецензии