Давай помолчим АКРО СЛ. Ф. Маннштейн

         ***      Навеял  Акро: Давай  помолчим      
                Флориан  Маннштейн
                ========================
               
  ***
      Д.авай  в  Любви  поставим точки,
      А.ванс   ей  будет  ни  к  чему;
      В.  ней  завяли   давно  цветочки,
      А.  новых  я   не  принесу ...
    каЙ.ф  нам   не  даёт  теперь  Любовь,
      Н.езачем    крутить   и    роман, 
      Е.сли   нет  в Любви  и  жара слов,
      М.аска  не   скроет  наш обман.
      Н.аверно,  виноваты   оба:
      О.тдалились друг от друга;
      Г.лаза  не  блестят  у  нас  снова
      О.пять  не  в духе  Зазноба ...
      П.омнишь   хорошо   наши  ночи:
      О.ни  были  как  секс - сказка:
      М.ы   ведь  тогда  старались очень
      О.гонь жёг  кровь,  нежны  ласки ...
      Л.юбовь --  это  же  взаимный  труд,
      Ч.увств  всех полная отдача:
      И.  конечно,  красивой   ты   будь,
      М.не  нести должна Удачу ...
      Р.азошлись в  Любви   наши взгляды
      О.пять  в  ней  был  не так  хорош;
      Д.аже  не  хочешь  идти  рядом:
      Н.е   кидай   в  сердце  только  нож ...
      А. я  так  любил,  горел,  страдал, --
      Я. тобой  убит  наповал ...

         ############################

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.

               

          


Рецензии
Замечательный акростих, Галина!
С наступившим Новым Годом!
Творческих успехов и счастья!
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Астахова Дальвина   02.01.2022 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.