Деньги

Как вода с небес,падая на землю,в ручьях собирается,ручьи в реках,реки в морях так и деньги в карманах моях.
Деньга к деньге сложится,прибавиться да умножиться,в дела и в прок
пойдет радость счастья принесут. Да будет так.


Рецензии