Пусть этот год...

Пусть этот год будет без предрассудков,
без глупых упрёков и грусти в ответ...
 
Пусть этот год будет без промежутков,
времени вдоволь, объездить чтоб свет...

Пусть этот год будет без огорчений,
без злобы и мести, держите обет -
не обижаться и без искушений,
радости, мира, слов добрых куплет. . .
 
Пусть этот год будет без исключений,
без сожалений,  без страхов и бед...
 
Пусть этот год будет полон свершений,
кто-то подскажет Вам нужный совет!
кто-то полюбит, кто ждёт отношений -
встретить успеет, хоть и домосед!
 
Пусть этот год будет полон рождений,
те, кто так ждал, пусть уходят в декрет!
 
Пусть этот год будет мечт исполнений,
И принесёт вам здоровья букет!
 
Пусть этот год будет полон волнений,
Трепетных встреч и надежд под рассвет!
 
Пусть этот год будет без сожалений,
лучше, чтоб реже Вы слышали : "Нет!"
 
Пусть этот год будет полон решений,
Смелых шагов и осознанных дел!
 
Пусть этот год будет годом свершений
Счастлив пусть станет во всём белый свет!


Рецензии
Мне что-то подсказывает, что он таким и будет. Где про декрет написано, рассмеялась)))

Попова Екатерина Владимировна   03.01.2022 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, я тут так редко, что только увидела отзыв!

Юлия Осипова-Грачева   03.05.2022 23:38   Заявить о нарушении