Самый-самый...

Самый страшный день
Прожит был вчера.
Промелькнул, как тень  —
Чёрная дыра.

Самый белый снег
На вершинах гор.
Средоточье нег  —
Неуместен спор.

Самый смелый дух
У бойца в бою.
Стоит больше двух.
Гимн ему спою.

Самый главный смысл  —
Жизнь моя в стихах.
Выражают мысль,
Им неведом страх.

Самый добрый знак  —
Я живу ещё.
Целью для атак
Увеличу счёт.


Рецензии