Клубу СПС

Десять лет, для нас лишь веха -
Клубу,первый лишь шажок,
Его первого успеха...
Он пошёл! Пошёл, дружок!

Клуб наш,"с общею душою",
Стал для нас /для всех/ родным,
Стал, почти уже, судьбою -
Десять лет,  мы вместе с ним!

Мы друг друга здесь настолько,
Близко знаем /в эСПээС/,
Что,как нитка за иголкой...
Я вам - стих, а вы мне - "экс".

Мысли наши, так созвучны,
Как и "общая душа"...
Десять лет - мы неразлучны...
Кто нам может помешать

Сделать с клубом шаг свой в завтра?
Так давайте же ШАГНЁМ...
СПС - живёт! Азарта
Все добавим - стих зажжём!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.