Ластик

Ластик жизни  в телефоне
Ты стираешь что не нужно
Совесть спит на этом фоне
Лживо  тихо  осторожно

Не дневник уже не школа
Но скрывается в тетрадке
Поведение было пошлым
Что тогда в сухом остатке

Ляг на дно своей кроватки
Слезы сладки поролону
Цвет меняй согласно дате
Стань подстать хамелеону

Разменяв какой десяток
Продолжая верить в сказки
И мультяшки  словно дети
Хавать радуясь вкусняшки

СМСки в туалеты к сожаленью
Тоже ходят забивая хренатенью
Телефоны словно души
Вот звонят опять  послушай

Чтоб никто не догадался
Воду громче слив поможет
Разговор опять прервался
Но сомненья все же гложут

Что очистит ваше сердце
Говори под страхом смерти
Веселись хоть до упаду  забывая
Грусть души  и не точка запятая
 
Ну пожалуйста  послушай
Вдруг звонок тот очень важен
С телефоном под подушкой
Засыпай когда спроважен

Ластик жизни  помогает
Самым ветренным из женщин
Им спокойствие внушает
Нет и тени  в том  сомнений


Рецензии