Оно ведь в чем проблема, коль дурак

Оно ведь в чем проблема, коль дурак,-
Его же не предугадать никак!
Сейчас спокойно может говорить,-
А через миг что хочешь натворить!

И сам ведь он еще не знает, что!
Какие-то виденья есть на то...
А кто ему какой там подал знак,
И сам не объяснит ведь,- ну, дурак...


Рецензии