Storia della piazza

Нужно несколько раз упасть, чтобы падение стало нормой,
Хотя в действительности, все будет, как прежде;
На западе хулиганят мойры, на севере норны,
А я уже который год где-то между.
Каждый раз ожидаю, что сердце сломается где-то,
А оно ещё цело, правда трещин довольно много;
В начале каждого года я накладывал вето,
на то что обычно называют любовью.

С.К.


Рецензии