Радуга

Иду дорогою по жизни, повстречал я на пути, очень милую девчонку, неземною красоты, словно радуга прекрасна, и в душе любовь, цветы, добротою наделена, в сердце много красоты, одинокая принцесса, радугой назвал тебя, от того что столько красок, лишь увидев я тебя, замер в миг, и любовался, и пришлось мне осознать и понять, влюбиться можно, душу, сердце ей отдать, и открыв  души ей двери, я поверил, лишь  мгновенье, что надежда, вера есть, что любовь к земле и людям, от души, и сердце есть, столько нежности и ласки, и любви в ней океан, утонуть, пропасть там можно, лишь увидеть и понять, рассмотреть, всё то, прекрасно, дай ей Бог, счастливой быть, и дарить добро всем людям, и любимой стать, и Быть!
Шаповалов Р.В.


Рецензии