С Новым Словом!

Вселенная — тёмная ель
С Полярной звездой на вершине,
На ней Млечный путь — вечный иней,
Так видится Богу отсель.

И Бог обряжает миры,
Развесив созвездий гирлянды,
Как новые бренды и гранты
Для ангелов, что — комары.

Берите же перья в щепоть,
Пусть книга откроется с тэга,
Как первого парня из снега
Слепил Новогодний Господь!

< лист чист >


Рецензии