605. Не шутки

Бабки, будьте бдительны!
Хотите не хотите ли,
но грохнутся вам просто
поможет льда короста

Дорожка и к аптеке
скользкая такая,
что ноги едут сами,
хотя куда не знают...

Аптечные перила
уж поджидают вас...
Скользите если криво,
в ребро вам ткнут тотчас!

Сидите, бабки, дома, в аптеку не ходите,
кости свои хрупкие лучше берегите!


Рецензии